忙碌的早晨作文400字
俗话说:“一日之计在于晨”,早晨的时间是那么宝贵,也是那么忙碌。这不,我们一家人又忙起来了。
“起床,快点,一会又没时间了别怪我!”妈妈站在床前叫我起床。
“嗯!”我眼睛连条缝儿也不睁开,不情愿地翻了个身,“那我不吃早饭了”。
听着妈妈离去的脚步声,我又放心的呼呼睡起来,然而正当我在美梦中飞翔时,一声“七点钟了!”让我惊醒。
我揉了揉睡意朦胧的双眼,离开了温暖的被窝,匆忙套上衣服,正准备去刷牙时,却发现爸爸又占了卫生间。
我又定眼一瞧,别提了,裤子穿反了,我又赶忙去还裤子,换好裤子,我才刚整理好头发,就突然想起来一件事,一低头,这个嘛……呵呵,袜子也穿反了。
一切准备好后我一看表,嗯,不错,七点十分了,我拿起语文书,接着背起昨晚没背完的课文,“我开始盼着变天。可是一连好多天,白天……”
经过全家总动员的奋斗后,我们终于要出发了,妈妈还在担心,问我们:“确定不吃点面包吗?”
我向妈妈说道:“妈,不用了,我今天值日,要早点去学校呢!”
路上我一直看着表,盼望快点到达,到了七点三十分,终于赶上了,看着陆续进入校园的学生们,我跟爸爸再见,奔向了校园。