你好!
掐指一算,你离开我们有四个月了,你在北京还好吗?我在深圳很好哦。自从你转走,我们一直在想念你。
这次写信没有特别的目的,只是回忆一下往事。往事就像一阵风,去了就不回,却总能掀起一阵心潮。还记得那一晚吗?我们一起吃饭的那晚,我们玩得真开心,从七点到十点。我们玩了很久,也吃了很多,但我觉得这不足以形容我们的友谊。那首歌写得好——《友谊地久天长》,我们的友谊也该如此吧。
在我与你成为好朋友的两年间,我们一直相处得很融洽。我们可以算志同道合,尽管性格不同,我们也不曾发生过什么矛盾,你一直很有礼貌,也很会处事,有次我和尚子岳发生争执,你还来化解我们的矛盾呢。
最近深圳降温了,北京应该很冷吧!要多加衣服哦,北京过段时间该下雪了,不要冻生病了。
学业有成!