同学我想对你说作文500字
你好!
我从北京转到天长小学已经有好几个月了,这期间我交到了很多朋友。你是班上唯一一个和我住在同一个小区的同学。也是到我家里做客的第一位同学。
你的身上有许多宝贵的品质值得我学习。比如,你非常热爱阅读,一到下课就捧起一本厚厚的书津津有味地看了起来。不管班级里多么吵闹,你照样认真阅读。就算有同学和你说话你也一点都不理会。甚至有时候看书太入迷,忘记已经上课了呢!
还有呢,就是你那认真学习的态度。你在语文、数学、英语、科学这几科考试都能考到90分,甚至95分以上呢。这都源于你每天放学不像其他同学那样疯狂地玩,而是迅速地回到家认真地复习今天老师讲过的内容,再预习明天要上的内容。
你做事也非常踏实。每当班级里要搞什么活动时,你都踊跃地来组织。读书会是史老师为增加我们的阅读量而创办的。他非常信任你,让你成为会长。你把一整个场地都包了,还制作了精美的抽签条,好让我们更公平地分组,真厉害!
同时,我想对你提一点小小的建议,就是你需要再增大一点运动量,抽空多参加一些体育运动,这样可以增强身体素质嘛!
我非常幸运交到了你这么好的朋友。有机会我要去你家和小猫玩,要和你去楼顶玩无人机,还要和你交换书看。
祝:
身体健康,吉祥如意!