今天我们去了江天生态园游玩,发生了一件令我终身难忘的事。吃饭前,导游姐姐带我们去玩疑似水上铁索桥的一系列游玩设施。我们玩得很开心,只是中途出了一个小小的意外。
我在玩有关吊索的游戏之前,内心还是畏惧这些的。但是当看到很多人轻轻松松就过去了,甚至连丁俊仁都能过去时,我顿时信心百倍——我一定能过去。我站在岸边木板上,双手紧握着握把,略微紧张地咽了下口水,眼神坚定地望向对岸,右眼皮却在不自觉地跳。在经历数秒钟的心里安慰后,我终于迈出去了。没错,我战胜了自我,我踏出去了!距离对岸越来越近了,我的心却像敲鼓般跳个不停。眼看前面就是木板了,我不禁激动起来。突然间,吊索一停、一顿、一松,噗通一下,我还没反应过来,就掉进了水里。我瞬间原地懵了,脑袋一片空白:我是谁?我在哪儿?我在干什么?但当我反应过来时,我的第一个念头竟然是——我连丁俊仁都不如!
我陷入了沉思。最终,我不得不承认了这个令人难以相信的事实。但当我看到我是个需要两个壮汉才拉得起来的女孩子时,我更悲伤了!
虽然我浑身湿漉漉的,但庆幸的是并没有感冒;虽然我掉入了水中,但还是元气满满,而且依旧开心。因为这里不仅有热情善良的工作人员,她们给了我毛毯、被子、空调、小太阳给我取暖,还有更要感谢两位壮汉,否则我现在还泡在水里呢!
这次旅程虽然出现了一些小瑕疵,却依旧是快活的一天呀!