她,一头乌黑的头发像瀑布一样,在阳光下闪闪发光。弯弯的眉毛下有着一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁下有着樱桃似的小嘴,能说会道。
她很乐于助人。记得有一次我没带美术用品,急得像热锅上的蚂蚁一样团团转。我的同学似乎看穿了我的心思,就把美术用品借给我一起用,此时,我的内心似乎有股暖流经过。
她喜欢画画。因为以前有一节课是体育课,可是忽然就下起了倾盆大雨。体育老师让我们在教室里自由活动,这时她从柜子里拿起美术的用品静静地画起画来,她的成绩有时高、有时低,就像上楼梯和下楼梯一样,像这次数学测试,她考得并不好,而我考了98分。她更喜欢跳舞,只要一听到音乐响起,就像一只快乐的小鸟一样翩翩起舞!
她是我的好朋友,也是我最好的同学。