Tags:万物复苏 春天的作文
伴着一阵阵温暖的春风,看到了树上一朵朵翠绿的嫩芽,听到一声声婉转的鸟鸣,闻到一缕缕油菜花香,春天来了。
春天带来了生机勃勃的柳树,柳树的树枝软软的,就像小姑娘的辫子,春风一吹,柳树的枝条像在给我们打招呼,走进一看,柳枝上的小嫩芽就像小眼睛一样,嫩绿嫩绿的,已经迫不及待地想要看一看外面的世界,好像在说:“这个春天真美丽啊”!春天还带来了美丽的桃树,花骨朵儿鼓鼓的,已经绽放的花朵,一个花瓣儿挨着一个花瓣儿,围成圆形,粉红粉红的像小朋友害羞的脸蛋一样。
春天还带来了色彩斑斓的蝴蝶,你看那只蝴蝶,金黄金黄的,簿簿的翅膀,还有黑色的斑点。它们舞姿翩翩,在花丛中飞来飞去,仿佛在和花儿比美,好像在说:“我是最美的,谁都比不过我”。勤劳的小蜜蜂也飞来了,嗡嗡嗡,好像在唱春天的歌,又好像在和花儿们倾诉离别的心情。
春天还带来了生龙活虎的小朋友,头上的天空湛蓝湛蓝的,草地嫩绿嫩绿的,小朋友们在草地上跑来跑去,风筝在天空中飞舞。你看,那只老鹰风筝飞得最高,好像一个小动物之王在俯视着所有的风筝,那些小风筝围绕在老鹰周围,好像一群俯首帖耳的大臣。
春天是一个万物复苏、生机勃勃的季节,我爱这个春天。