美丽的春天作文300字
一条小溪边,有许多昆虫、动物在溪边溪里嬉戏。
蚂蚁在溪边寻找粮食,它找呀找,最后,找到了一些游客吃剩下的食物。虽然是很小的渣子,但是搬来搬去也非常累,所以,它召集它的朋友来搬食物,它们背起背包向家走去。
蝴蝶在小溪边的花田跳舞,仿佛在炫耀自己优美的舞姿。蝈蝈看见了,马上唱起歌来。
青蛙在水里游泳,一会儿从水里跳出来,跳到荷叶上。突然,一只小虫子从青蛙旁边飞过,青蛙的舌头在一瞬间把小虫吃到了嘴巴里。吃完小虫之后,青蛙就跳进了水里开心地唱起了歌。
有几条鱼在水草旁玩捉迷藏,突然有条鱼藏在了水草旁边吃起水草来,还一些小鱼在一块大石头旁玩抓人游戏。
远处小草探出头来,小心地观察着周围。花朵们竞相开放,就像在比美一样!
这就是美丽的春天,你喜欢吗?