我的特异功能作文600字
每当我看科幻电影里的那些有特异功能的人,都非常的羡慕。因此,我昨天晚上写了一封信给上帝,希望他也能给我特异功能,没想到上帝很爽快的答应了。上帝说我的特异功能只能做好事,不能做坏事,否则会惩罚我的。
第二天我果真有了特异功能,而且功能还不少呢,什么隔空移物啊,带电啊,隐形啊!我都会,不过这些还不是我最厉害的技能。接下来我就给你介绍几个我的绝技。
首先,我有一双蜘蛛手。如果你在大马路上看见一个人趴在一栋大厦的玻璃窗上,那个人就是我。我的手还可以射出蛛丝,而且可以粘在墙上,所以我可以像蜘蛛侠一样自由地在房子间穿梭。我始终记得上帝的话——要做好事。因此,当我看到有小孩站到阳台上,快要掉下来的时候,我都会迅速伸出我的蜘蛛手,射出了蛛丝把小孩牢牢地网住,最后成功的把她救下来。
上帝还给了我一双力大无穷的手,我在班上号称“史前张长比不过,史后谁能与其争”。(是不是太夸张了?)因为我的手力大无比,可以把100多吨重的蓝鲸举起来,更别说拔河了,我只要轻轻一拉,对面的同学就会一下被我拉过来,还有千万不要和我扳手腕,可能我轻轻一用力,你就骨折了,但是我禁止做这些体育活动,因为我答应过上帝不做坏事。
我还有一个灭火神手,如果你家着火了,除了拨打120,还可以找到我,因为我的手可以喷出水来,怕那天上的三味真火都会被我灭了。因此,我只要看到哪里有着火,我就第一个冲出去用我的灭火神手把火灭了。
好了,以上绝技只是我特异功能中的冰山一角,如果你想了解我更多的绝技,可以来我们家访问,我们随时欢迎你。