(话说很久很久以前,唐僧师徒四人西天取经。
唐僧:佛祖啊!贫僧无依无靠,一路辛劳,饿得我肌肠咕噜,不知何时能找到食物啊?
悟空:师傅别担心,我的火眼睛睛已经开启了GPS导航系统,锁定了前面一个果园,待俺老孙摘些回来,供大家充饥。
(转眼间,悟空腾云驾雾而去)
白骨精:我等了这么多年了,好久没吃人了,早就听说吃了唐僧肉可以长生不老,现在机会终于来了,让姑奶奶去会会他们。
白骨精摇身一变,变成了一位少女,垮了一个装满食物的篮子,走到师徒三人身旁。
白骨精:你们好,请问你们要吃food吗?
猪八戒:哇!这么美的女人!美丽与智慧的化身啊!又有这么多好吃的食物,师傅快来吃啊!。
(还没说完,猪八戒跨前一步抓起馒头就往嘴里塞,这时,孙悟空赶到,用火眼睛睛一看,知道她是一个妖怪,不由分说,一棒把她打死了。)
猪八戒:你这泼泼泼猴!可惜了!可惜了!
唐僧:你怎么能这样呢?你怎么能平白无故打死人呢?看你对我忠诚,就先不赶你走了,下不为例。
逃跑后的白骨精想:这个小猴子有点能耐,不过其它三个和尚还是很好对付的。(白骨精又变成了一位白发苍苍的老奶奶,走到师徒四人旁边)白骨精:你们见我的闺女了么?
猪八戒:你的闺女被这臭猴子给打死了!
孙悟空:师傅,我的火眼睛睛已经开启了安全智能识别系统,发现这老奶奶是妖怪变得,看我老孙把它抓住。(说完就一棒把老奶奶打死了,白骨精趁机逃了出来。
(唐僧看孙悟空又打死了人,要念紧箍咒。尽管悟空苦苦哀求,也无济于事,悟空在地上打滚。白骨精瞅准机会又变成了一位老爷爷,走到了师徒四人旁边。)
白骨精:请问你们看见我的老伴和闺女没有?
猪八戒:他们都被孙悟空打死了。
(这时,白骨精悄悄移向并抓住了唐僧,一下子消失了。回到住处的白骨精变回了原形。)
白骨精:哈哈!唐僧肉是铁,唐僧肉是刚,一顿不吃馋得慌!
正做着吃唐僧肉的美梦,孙悟空突然降临,于是他们大战了300回合不分胜负。这时,观音菩萨来了。
观音:待我收了这妖精。
悟空:观音,你又抢我风头!
唐僧:好了徒弟们,It's over!上路了!