Tags:我的自传 600字作文
“哇”-“哇”一个男婴在医院诞生在这个世界上,那就是我。那一天是1998年8月26日。
尴尬的幼年- - - -我小时候白白净净的,很斯文的坐在石凳上,不像一个小男孩,倒像一个小“淑女”。有些阿姨一见到我就说:“这小姑娘怪漂亮的呀!”拜托,我是男孩子呀。
粗心的伤痕- - - -五岁时我已经是南山幼儿园的小朋友了一次我去外婆家玩逮住一个火炉就往上坐咦?屁股热热的一摸,啊!我的手从此我的手上有了这个伤痕.
步入知识殿堂- - - -过完了快乐的幼儿园生活,我走进了天津路小学,在课堂上我积极发言,在课下我和同学们和睦相处。两年后,我成为了光荣的少先队员。再后来,我因为成绩优秀多次拿到“三好学生”证书
勇气的化身- - - - 在十岁时,我参加了一个电子琴大赛那时爸爸妈妈觉的我的水平不够,可我依然参加了比赛,在比赛中,我发挥出色得到评委一致好评,最终得以晋级.
筹划梦想- - - -天空还是那样晴朗,一队队大雁整齐的飞过天空,看着天上的白云,我想到了自己的梦想,我想当一名法官,为人民服务,主持公道,为人民做主可如果想实现这个梦想就要在现在努力学习。
小时候我娇嫩可爱;五岁时我顽皮粗心;六岁时我努力上进;十岁时我是勇气的化身;十一岁时我筹划梦想。昨日的我魅力无限,明天的我更加精彩。