飘荡萦绕的歌声传遍了整个车箱,也透过窗口传遍世界的每个角落,友谊之花在每位听众心里绽开,整个世界变患上宁静安详,没有了以往的喧闹以及烦躁,只有一个美声,它使白云遏制漂浮,鸟切斯特踏上前往康涅狄格州的火车,此刻他的脑海遽然闪过与塔克、马里奥以及哈里糊口的银幕,他们是何等快乐啊,马里奥微笑着向每位顾客发卖报纸,塔克躺在哈里背上,哈里的尾巴舒适地摆动,他俩边吃碎面包边喝可乐,一副平安享乐的样子,而切斯特在旁收听录音,瞑目徜徉在人的总称音乐的海洋中……似的,切斯特开始悔怨,可是它也很是渴望乡间自由从容的糊口啊,这时火车开动,即使悔怨也于事无补切斯特惊讶从窗外看到马里奥、塔克以及哈里,他们以及切斯特挥手,而切斯特以及他们同样,眼眶里凝聚着不舍的泪.
一个前晌过去,哈里在火车角落睡着了,他做了一个梦,梦的开始是乡间伴侣聚在一起听切斯特歌唱,之后他们在纷飞的落叶中玩捉迷藏,由切斯特找人,切斯特找到了野鸡、鸭子儿以及兔子们,就剩下土拨鼠了,他在哪呢?切斯特隐约看到土拨鼠就站在不远处,可是他往前走一步,土拨鼠就撤退退却一步,直至消失在纷飞的落叶中……
"这里是康涅狄格州,下车的搭客请注重安全."服务员通过广播说切斯特也从梦中醒来,下了火车.
切斯特有一种不祥的预感——阿谁梦是怎么回事?不等他多想,小伙伴们都迎了上来,切斯特把纽约的相片给他们看,还讲述了自己的履历,伙伴们在感叹纽约繁华之余,还暗示羡慕切斯特能有一段传奇履历这时,切斯特遽然发现土拨鼠不在人群中,问:"土拨鼠呢?"顿时,伙伴们的神情黯然,切斯特意识到这儿肯定发生了什么事,焦急地问:"快告诉我!他在哪里?""他……"
本来,土拨鼠为了祝贺切斯特的回来,连夜到山上采松果,可是月光微弱,土拨鼠不警惕从树上掉下来,造成骨折,骨髓神经社团受损,现在乡里的诊所抢救,但甲由大夫说医疗装备不足,无法进行切除缝合切斯特听后大哭,难道土拨鼠就真的离开切斯特,消失在纷飞的落叶中了吗?