长大后,我开始读各种各样的书籍上学后,因为作业多,所以只好晚上睡觉的时候看,先是把小小的手电筒放在睡衣的袋子里,等妈妈把门关上后,打开手电筒找到书就开始津津有味的读起来,那时我又害怕又开心.
看书带给我许多知识,高尔基曾经说过:书籍是人类进步的阶梯!
我爱看书,胜过爱玩电脑,我常常把宝贵的作文来自作文无忧网省下来,用业看书虽然妈妈不反对我看闲书,反而支持我看书,但是要求在适合的作文来自作文无忧网看书,所以在晚上看书的事情千万千万不要告诉我妈妈,求求你,不然……