学跆拳道350字
学跆拳道  今年暑假,我完成了妈妈给我的一个光荣使命,,那就是坚持学习两个月的跆拳道。
每天下午一点半,我总要顶着火辣辣的太阳,走在大街上,时时觉得迎面会扑来一阵阵热浪。
训练场上,一个个身穿白色道服的小勇士有的前腿下劈,有的垫步横踢,有的双飞、后踢……他们姿态不一,正练习真功夫呢!我也不甘落后,一会儿前踢,一会儿侧踢、后踢,一下子就满头大汗,像刚洗过澡一样。
在教练的辛勤指导下,在队员的不断努力下,我们学会了很多本领。跆拳道让我明白了做任何事都要忍耐、克己、肯下苦功夫。
暑假快要过去了,我也在磨练中渐渐长大,跆拳道让我懂得了“台上一分钟,台下十年功”的真正含义。
(指导老师:陈利清)