难忘的假期800字
假期的生活,犹如去海边捡贝壳,悠闲自在,无忧无虑。一幕幕生动的画面依然历历在目,回味无穷……记得那一天……
在鸟儿的歌声中,我起了个大早。今天,我约了伙伴去滑旱冰。
来到场地上,我一瞧:人可真多!他们如鱼得水般畅游在这可爱的缤纷世界里。有的轻柔地伸张双臂,轻轻掠过,就像轻盈的燕子在寻找柳枝;有的飞速地旋转,再旋转,就像耀眼的舞者在翩翩起舞;有的战战兢兢,踉踉跄跄,迈不开步,就像可爱的小熊在雪地上玩耍……我喜欢这儿!虽然南方看不到真正的白雪,无法甩雪球,打雪仗,玩滑雪;但是我已经把这看成雪白的童话世界。在这儿,我可以尽情地舞动青春,畅快地甩动汗水。