这一天,晴空万里,蔚蓝的天空中飘着洁白的云朵。几只小鸟在云间自由自在地飞来飞去,好像在跟白云嬉戏。
云朵形态各异,有的像吃骨头的小狗,有的像飞奔的野马,还有的像迷人的花朵……
云朵千变万化,就像一个淘气的小孩子。瞧,一阵风吹来,云朵翩翩起舞,随风飘动:吃骨头的狗儿变成了正在吃胡萝卜的白兔,它死死的抱着胡萝卜,生怕被谁抢了去。不远处奔跑的马儿悄悄成了胖胖的、温顺的绵羊,我仿佛隐隐约约听到了“咩咩咩”的声音。就连迷人的花朵儿也成了我最爱吃的香甜可口的棉花糖,真想张开嘴巴来上一口。
云朵是大自然赐予我们的礼物,就像一个会魔法的孩子。