美丽的公园作文300字
星期天早上,爸爸妈妈带我到天河公园玩。天气很好,蓝蓝的天空像一片无边无际的大海,干净得透明。
我们来到公园大门口,在太阳的照射下,“天河公园”四个大字金光闪闪,显得格外耀眼。走进公园,里面绿树成荫、百花开放,到处都是五颜六色的,真是一个休闲放松的好地方。
我们慢慢地沿着公园小路往前走,来到一个湖边。湖的中央有个喷泉,喷泉喷出的水在湖面上形成了一层薄薄的雾,整个湖面就像笼罩在仙境一般。湖边的各样花草在阳关和水汽的滋润下,越发精神了。时不时从树上传来几声小鸟叽叽喳喳的歌声,更增添了公园的美丽。
我们在湖边找了一个凳子坐下来,旁边有个小朋友拿出一包面包颗粒,往湖水里一撒,瞬间就有一群小鱼争先恐后地游过来抢着吃。看着小鱼们吃完了一会儿追逐,一会儿嬉戏的模样,真是有趣极了。
天河公园真是个休闲散步的天堂,我喜欢天河公园!