您好!
您是我四年级时的音乐老师,您对我们班特别好。我们非常喜欢您。
您总是在音乐课上,给我们看关于音乐的视频,十分的有趣,大家也非常喜欢。我十分喜爱您用所有学生都喜欢的方式,来教会我们唱歌。还记得四年级时,大家都非常流行唱一首网红歌,名叫《少年》。那时,哪怕是在上别的课,都能听见对面的班级在唱这首好听的歌。于是,您就利用音乐课的宝贵时间,教会了我们唱这首动听的歌曲。直到现在,一回想起这首歌曲就仿佛停留在那一瞬间,永不磨灭。
我喜欢你上课的风格,但有些事情上我也有和你不同的看法与意见。您总是叫我们“宝贝”,我知道您这样做是让我们觉得这样跟您十分亲切,可以让老师和同学们的关系越来越好。这样还可以像一日为师,终生为母一样。让同学们觉得和老师十分亲热,大家互相尊重。就像是自己的亲人一样。但四年级时我总觉得自己长大了,有不同的看法,名称上也应该变得更成熟了,况且我们在学校也是一个大哥哥大姐姐了,我的名称也应该变成“同学”或者自己的大名了。不过我觉得您这种称呼对于一二年级的小朋友十分的好,因为这样可以与孩子建立感情,对于大一点的孩子就可以变得更成熟了。况且称呼对于一个人来说是有多么的重要呀!