学校表彰大会作文400字
今天下午,学校举行了一场盛大、隆重的表彰大会。
表彰大会上的奖项有很多:双星班级、优秀学生会、年级前三十、三好学生……其中,人人争当的就是年级前三十了。进入年级前三十,在表彰大会中拥有登台领奖状的特权。是每位名次不够的同学的心愿和目标。而这三十个名次却不是那么容易争得的,需要付出比别人加倍的努力。在上学期表彰大会年级前三十的名单中,我听见了许多熟悉的名字,有从幼儿园到初中的同学,有我一直都很熟悉的“学霸”,有一直身处前位的,也有上学期冲进年级前三十的。身处前三十名次的学生都可以成为我的榜样。
进入了新学期,迎来了一个新气象,同样也有了新的梦想和目标。需要我们重新出发,奋力拼搏。提前为中考生物、地理打一个胜仗,为中考优异成绩做准备。
从新的起点出发,进行一段考验耐力和勤奋的长跑吧!“一分耕耘,一分收获”,今日所付出的汗水,明日就会有相同份量的收获。向榜样学习,在新学期中实现自己的目标。