Tags:元宵节作文200字
"元宵节"也被成为"上元节"从唐代起便有了观灯的习俗,因此又称为"灯节"。
此日,天上的圆月是25年来,最圆、最大的圆月。到处人的声音鼎沸。人们欢歌笑语看花灯,喜气洋洋闹花灯
在电视机塔下,我寓目了许多灯,灯儿有的五色缤纷;有的晶亮剔透;有的栩栩如生。最使我感乐趣的是"孔正确方向",一点火儿,孔正确方向就本身缓慢的升上天际,和月亮交朋友去了!
烟花也起头燃放了,似金秋、多的很脚丫形状  真是美不堪收。
我们寓目了舞龙的、舞狮的、老太太的秧歌  笑得我合不拢嘴。
啊!元宵节的夜晚真美呀!