有关篮球比赛的作文
学校举行一次活动:篮球比赛我们班训练了几周的篮球队要上场了.
第一场比赛跟十班打,我很担心十班会赢,因为他们比我们大开始了,比赛的结果是20比18,我们班竟然赢了.
第二场比赛跟九班打,魏宇伦、张旭、殷星、张博、李斯瑶是主力王轶男、宋堇泽是替补队员开始比赛,九班把球抢了过去,呀!球进了魏宇伦夺过球一个扣篮,也进了球又在九班手里,张旭夺过来,传给了魏宇伦,可惜球没进同学们的喊声一浪高过一浪!"五年二加油!五年二,必胜!"的声音从这边传出来."五年九,加油的声音也互不相让这时的比分对二班很有优势,可九班的潜力被激发出来,扣了一个又一个篮板,将比分追到四比四平,渐渐占了上风张旭夺了好几个球,可没投进去,丧失了机会九班已经是十分了,咱们班才八分,好像球已经和九班说好了不进他们的篮筐似的比分差距越来越大,呀!还剩几分钟比赛就结束了,比分还没变."嘟——"一声响,比赛结束了,结果是20比8,九班赢了.
郭老师走过来对马老师说,表现这样就很好了,好好表扬表扬他们啊!
我们虽然输了,但我们的心没输,明年如果还有篮球比赛的话,我们一定会赢的.