毽球大战450字
毽球大战  “叮铃铃,叮铃铃……”下课铃响了,我和其他几个同学带上毽球,然后迫不及待地跑出教室。哈哈,我们就是要踢毽球呢!我们几个人分好组,然后激烈的比赛就开始了。
第一球是由我们队的曹益豪踢的,只见他大喊一声“火焰射球”,球被踢得又高又远,令对方措手不及,于是,第一球胜利了!不过,对方也不甘示弱,让庞舒文踢第二球,庞舒文也大喊一声“赖皮走天下”,球立刻被踢得特别高,曹益豪是接球高手,他轻松地一抓,球就落在了他的手里,我们队再一次获胜了。对方很不服气,于是开始使诈,他们准备踢一个低球,低球最难接了。当低球踢过来时,我们队有一个人迅速跑到前面,球正好落在他的肚子下面,于是他一抱,球就被他紧紧地搂在怀里,看来我们队接球接得很准啊。
不过,我们队也有接不住的时候,有时对方把球踢过来,虽然我们早已做好了接球的准备,可惜当球落下来时,却还是差那么一点点,所以球也就落在了地上。
正当我们玩得不亦乐乎的时候,上课铃却响起了,不过踢毽球很好玩,我们玩得也很开心。