金色的画350字
我爱生机勃勃的春天;我爱郁郁葱葱的夏天;我爱叶落纷飞的秋天;也爱冰封千里的冬天,但是我最喜欢凉风送爽,硕果累累的秋天。
一阵秋风掠过田野,放眼望去一簇簇稻谷像一片金色的海浪,“波浪”随风一起一伏的摇曳。又是一个丰收年!
大树妈妈的头发变黄了,好像在给人们报信:“秋天来了!”
小明放学回家看见盆里的菊花已争相盛开,雪白的花瓣细长细长,微微向上翘起,花瓣的末端弯曲着,呈球形。那雪白的花朵亭亭玉立不时发出阵阵芳香。小明一手提着水壶,一手握住手柄给菊花浇水。
果树上黄澄澄的梨你挤我碰,争着要人们去摘呢!一群小鸟追上白云,去温暖的南方过冬;而白云随着风娃娃飘向远方。
这真是一个金色的秋天!