春天,是母爱,给你温暖;春天,是雄鹰,展翅翱翔;春天,是大地,赐给我们礼物;春天,是老师,抚摸你的脸庞。
清晨,下了一场蒙蒙细雨,凉丝丝的,春笋妹妹调皮的带着泥土的芳香,从地理钻出来,东张西望的揉了揉自己的眼睛。弯弯的一棵垂柳站在那,碧绿的柳条在空中回荡着,好像在欢迎春姑娘的到来。柳树姑娘也不示弱,她给自己的辫子添上了色彩,一切都显得那么美好。
天气渐渐变暖了,我站在田野里,仿佛听到了春姑娘的脚步声,看到了春姑娘穿着绿色的裙子,踩着白的的云朵,仙女般的上我们走来。小河边,冰弟弟被水哥哥打败了,小鱼儿自由自在地在水中游来游去,对我眨了眨眼睛,我笑了笑,静静的走了。
天空格外的清新,大地一片生机,孩子们个个精神饱满,换上了轻便的春装,欢快的奔上田野里放风筝。
让我们感受春天的新意吧!