相关信息

文章信息:本文【龟兔赛跑故事新编作文600字】由小学生作文整理发布。

作者:韩知颖 (2021-05-29 14:50:35)

Tags:龟兔赛跑 故事新编600字

范文简介:自从小乌龟赢了小兔子,小兔子整天闷闷不乐,一心想挽回自己的颜面。于是就去了森林运动场邀请小乌龟再次参加比赛,没想到小乌龟很干脆地答应了,小兔子在心里默默地想:“这一次比赛,我一定不能在中途睡觉了!”比赛的时间马上到了,小兔子和小乌龟摩拳擦掌地做着..

上一篇:

下一篇:我的心儿怦怦跳作文四年级600字

感谢语:欢迎到栏目四年级作文浏览更多文章。感谢支持www.ZuoWen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
龟兔赛跑故事新编作文600字

自从小乌龟赢了小兔子,小兔子整天闷闷不乐,一心想挽回自己的颜面。于是就去了森林运动场邀请小乌龟再次参加比赛,没想到小乌龟很干脆地答应了,小兔子在心里默默地想:“这一次比赛,我一定不能在中途睡觉了!”

比赛的时间马上到了,小兔子和小乌龟摩拳擦掌地做着热身运动。狮子裁判员下令前宣布:“不管用什么办法,最先到达终点的人获胜!”

小兔子没有听到规则,比赛一开始就一直往前冲,直奔终点。小乌龟看到了,不慌不忙地从怀里拿出滑板“咕噜”的一声,就追到了小兔子。滑板从高处一直滚到低处,毫不费力。兔子看到了奋不顾身的向前跑,小兔子越跑越快,他知道如果这次没有胜利,他便会被自己的朋友笑话。小乌龟看到小兔子越跑越快,不慌不忙的拿出推进器装在滑板的后面,任小兔子怎么追也追不到他。小乌龟看到了哈哈大笑,小兔子怎么跑也是白费力气,小乌龟觉得没意思,便一溜烟跑到了前面去了,小兔子猛地向前追去,可是任凭他怎么追,也追不到小乌龟,因为小乌龟的滑板上有推进器,一跑起来像风一样快。比赛结束后,小兔子又气又恼,气冲冲的向裁判员告状,小兔子火冒三丈的说:“小乌龟作弊,他在比赛过程中使用了滑板和推进器!”裁判员听了,不慌不忙地对小兔子说:“我在比赛前说过了,无论用什么方法,最先到达终点的人获胜!”小兔子听了恍然大悟,很遗憾自己比赛前没有听清楚规则,只知道一味的向前冲,导致最后输给小乌龟。小兔子对小乌龟说:“我是没有听清楚规则才会输给你,下次我一定要赢你!”小乌龟说到:“下次比赛你一定要听清楚规则,不要再犯同样的错误了!”。

做任何事情不要马虎,马虎必定要吃大亏!

Copyright& 2008-2020 作文无忧[www.ZuoWen51.com] ALL Rights Reserved.