我有一个弟弟,他真的非常讨厌,常常让人没办法。
星期一的早上,我悄悄地从床上爬起来,穿上衣服,生怕会吵醒弟弟。但是,“咚”的一声,弟弟从床上跳了下来,跑向我,让我继续陪他睡,我连忙摇头说:“不行,不行,我上学快来不及了。”可是,我最后还是逃不出他的魔掌。为了陪他,我整整迟到20分钟!
还有一次,爸爸要出去办点事,弟弟正在用他的平板电脑看抖音,而我正在看电视。一会儿,他的电脑就没电了。于是,他便来抢我的电视,只见他在火桶里乱蹦乱跳,吵着说:“快给我放汪汪队,我要看汪汪队!”我不愿意的样子,他立马就哭,接着就在地上打滚,把身上滚得非常脏。他说:“你不给我放,我就一直打滚,哼!”哎,没办法,我只好再次败下阵来,将电视让给他。
唉,这就是我那讨厌的弟弟,虽然他很讨厌,但是在我的心里,他依旧很可爱,我也依旧愿意宠着他。