老师我想对您说作文500字
我们现在的英语老师是陆老师,我们称她为Tina,Tina上课的方式和您有所不同。您教我们用自然拼读的方法如何读准一个单词,Tina教我们用连读的方法读好一个句子。您和Tina的奖励也不一样,您是以小组为单位盖章,盖的章可以换奖品,Tina则是以个人为单位发卡片,五个卡片可以换一个棒棒糖和贴纸。我们在奖励的“诱惑”下,听写和考试努力得100分,有时听写单词和句型时会出现20几个100分。不过Tina扣分有点儿“狠”,听写错一个扣5分,而且报的速度很快,仿佛听写比的不是正确率,而是手速。虽然您和Tina用的方法不同,但是我们同样都喜欢您和Tina,很喜欢英语,英语成绩依然和以前一样好。
周老师,全球疫情至今还没有结束,而且现在国内也呈现出慢慢严重的势头,您在迪拜也要做好防护工作。前天是11月的第四个星期四,也就是感恩节,周老师我想对您说,谢谢您给我们的关爱,对我们的付出,现在您不在中国,我们同样想念您!
身体健康!