我真了不起作文400字左右
今天,我要去足球馆考八级,我跟着爸爸去的时候,心里一直很忐忑。
刚到足球馆,我就全身冒冷汗,就赶紧在旁边练练球。爸爸对我说:“孩子,慢慢来,不要紧张,不要害怕,你一定能成功的。”爸爸的这句话使我放松了很多。突然,教练叫到了我的名字,我慢慢地上了场,心里紧张极了,生怕考不过去,
我开始了顶球,第一项考试内容就是看我能顶多少个球,可我太紧张了,球差一点就要掉了。爸爸看见我在台上的样子,就在台下小声地说:“孩子,你可以的。”我听到了爸爸的话,就开始打起精神来。我没数我顶了多少个球,只听考官说:“下一项。”我便开始第二项考试——打进球门。此时,我的教练守门,我从不同的方向踢进球门,教练都懵了,不知道我要从哪进球。第三项是带球,就是看你能守住球多少秒。
考试结束后,评委对我说:“三天后来看结果。”
我回到家已经是中午了,吃饭的时候根本没胃口,心里一直怕没考过去。一天、两天、三天,终于到了拿奖状的那一天,我和爸爸到了之后,看到评委拿着很多的奖状和荣誉证书,开始公布名字:“宗子暄......”突然,我好像听到了我的名字,没错,就是我的名字,我开心地上前领奖。
我拿了奖状之后,出了足球馆,我似乎听到了小鸟的欢呼声......
我回到家后,爸爸对我说:“宋沐泽,你真了不起!”我的心中一直回荡着爸爸对我的夸奖,而我也为自己感到自豪。