请不要摘花作文200字
周末的一天,天气晴朗,阳光明媚,小丽想去公园。公园里五颜六色的花儿,美丽极了!天空中的小鸟在自由自在地飞翔,远处有很多很多的松树,笔直又挺拔,山那边有一座凉亭。
最让小丽惊喜的是那一片片菊花:有红的、黄的、白的......美丽的菊花有的像烟花、像绣球、像莲花、像龙爪、像发丝;一朵朵清香怡人、五彩缤纷、姿态万千;一朵朵含苞待放,好像一个害羞的小女孩红扑扑的小脸蛋。
小丽忍不住伸手去摘,管理员急忙走过来说:“不能摘小花!它也是有生命的,我们要爱护花草。”小丽惭愧地低下头。
我们要做个文明的人,不要摘花,让公园多一处美丽的风景。