故事发生在英国,在很久很久以前被哈利波特封闭的密室被打开了,这次是被喜欢吃野生动物的人们打开的。从密室里逃出了非常厉害的怪兽——新冠兽。
它虽然看起来不显眼,但它的口水、分泌物都会传染人,而且生起宝宝来比猪还多,严重危害着人类的健康。
我是一名医院的院长,听说这个新冠兽来了,我就号召医院里一千多位医护人员和科学家去和它搏斗,当然也包括我们尊敬的钟南山院士了。我们全院人员穿上防护服,毅然决然地携带着需要的药品向英国出发了。
到了英国之后,医护人员没有半点懈怠,大家看着这个被病毒侵蚀的城市,满是泪水。大家齐心协力用毕生所学的知识来对抗新冠兽。首先我们先用999感冒灵颗粒来对付新冠兽。医护人员有的去给病人服药,有的去消毒,还有的去把新冠兽引到密室里…但是,新冠兽太多了,仅靠这个无法消灭它们。
这时候84消毒液也来帮忙了,医护人员把它喷洒在每个角落,他们封锁街道,不顾自己的生命安全,照顾患者。新冠兽的嚣张气焰终于被打了下去,可是仍然没有完全被消灭……
正在大家全力和新冠兽搏斗的时候,钟南山院士给大家带来了好消息,他带领的团队研发出了专门针对新冠兽的疫苗。大家别提多高兴了,立即给所有人打了疫苗,终于把新冠兽打败了。
英国人民感动极了,连声道谢,说:“中国人太厉害了,非常感谢他们对英国人民的帮助,特别是那些在和新冠兽搏斗中受伤的人,他们非常伟大!”虽然和新冠兽的搏斗非常辛苦,但我们也为能帮助那么多人获得健康而高兴!