我的妈妈作文350字
我的妈妈脸很小,明亮的眼睛像宝石,小小的樱桃嘴,头发是自来卷。
我妈妈非常爱干净,每天把家里打扫得一尘不染。有一次,我把我的小伙伴带到家里来,结果弄得一团乱。不一会儿,妈妈回来了,看到一团乱,很生气,又吵了我,然后妈妈又重新打扫一遍。
妈妈很有耐心。有一次晚上,妈妈说:“你写完作业,妈妈陪你去广场玩。”我说:“好。”可是我从七点开始写的,我写完作业已经九点半了,我以为不可以去了,没想到妈妈一直在陪我、等我。我问妈妈可以去广场了吗,妈妈说:“好。”我们就开开心心地去广场了。
我妈妈非常热爱她的工作。今年有疫情,我的妈妈主动报名去发热门诊上班,帮助病人测体温、打针、输液,帮助病人恢复健康。
妈妈有时喜欢发脾气,我不听话时,妈妈就火冒三丈,大声地吵我。不过,我渐渐的长大才知道妈妈是对我要求严格。
我最敬爱我的妈妈,妈妈也爱我。