相关信息

文章信息:本文【把一个人的特点写具体500字范文】由小学生作文整理发布。

作者:冯晨 (2020-08-10)

Tags:把一个人的特点写具体

范文简介:我的“匪爸”我的老爸没事时,就喜欢看武侠片。他看就看呗,还喜欢模仿片子里的大侠,“十八般武艺”施..

上一篇:这样想象真有趣400字作文

下一篇:这样想象真有趣作文600字

感谢语:欢迎到栏目作文素材浏览更多文章。感谢支持www.ZuoWen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
把一个人的特点写具体500字范文

我的“匪爸”

我的老爸没事时,就喜欢看武侠片。他看就看呗,还喜欢模仿片子里的大侠,“十八般武艺”施展得家里“鸡犬不宁”。为此,我常叫他“匪爸”。

这天,妈妈刚下班回来,爸爸就拿出他的“青龙偃月刀”横在门口。忽然,他好像忘记了什么似的,回到房间,拿出我的红领巾蒙起半边脸,再次横在门口:“呆!此树是我栽,此路是我开,要想过此路,留下买路财。”那架势还真是匪味十足!“你整天就知道看武侠片、装大侠、装绿林好汉的,一点不正经。饭做了吗?地板拖了吗?窗子玻璃……”妈妈一串连环炮,刚刚还神气十足的老爸,立马“归顺”了。

再有一次,我和“匪爸”去乡下看望爷爷奶奶。快到村子时,突然,一只狗狗冲出来,对着我“汪汪”狂叫,吓得我蹲在那直哆嗦。

“别怕,我来也……”“匪爸”不知何时已抄起一根木棍,对着狗狗一顿挥舞,嘴里还不时地发出“哼哈,嚯嗨”。三下两下就把狗狗赶跑了。

“谢了!老爸。”我站起身,正准备朝奶奶家跑去,“匪爸”却一把拦住我:“等一等,你保护费还没有交呐。”“保护费?”我纳闷地反问。“对啊,没钱也不要紧,在这里亲一下就行了。”爸爸边说边侧着脸,指指他的脸颊。我顿时啼笑皆非。

这就是我“匪气十足”的老爸,我们全家都喜欢他。

Copyright& 2008-2020 作文无忧[www.ZuoWen51.com] ALL Rights Reserved.