相关信息

文章信息:本文【小鸭子得救了看图作文】由小学生作文整理发布。

作者:周宸叶 (2020-08-01)

Tags:小鸭子得救了 看图作文 小鸭子 得救了

范文简介:春光明媚的一天,小鸭子走着走着,看见了河里的小鱼在欢快地游来游去,小鸭子高兴极了,向河里跑去,一..

上一篇:寻找快乐作文300字

下一篇:我喜欢吃小笼包作文200字

感谢语:欢迎到栏目二年级作文浏览更多文章。感谢支持www.ZuoWen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
小鸭子得救了看图作文

春光明媚的一天,小鸭子走着走着,看见了河里的小鱼在欢快地游来游去,小鸭子高兴极了,向河里跑去,一不留神,掉进了一个土坑里。

小鸭子拼命挣扎,努力往上爬,可怎么也爬不上去,小鸭子只好大喊:“救命啊!救命啊!”小猴子听到了喊声,飞快地跑过来,它爬上树,倒挂在树上,拿着树枝递给小鸭子,可是树枝太短,小鸭子够不着。

正当一筹莫展的时候,大象出现了,大象用它的长鼻子把小鸭子卷了上来,小鸭子感激地说:“大象哥哥,谢谢你。”大象说:“不用谢。”

Copyright& 2008-2020 作文无忧[www.ZuoWen51.com] ALL Rights Reserved.