相关信息

文章信息:本文【龟兔赛跑的故事续写500字】由小学生作文整理发布。

作者:熊丽涵 (2020-07-25)

Tags:龟兔赛跑 故事续写

范文简介:兔子气乎乎地敲着乌龟的家门。乌龟打开门,只见兔子火冒三丈地说:“乌龟,上次输给你是我一时大意。我..

上一篇:我喜欢的小动物小狗作文400字

下一篇:我学会了炒菜作文600字

感谢语:欢迎到栏目四年级作文浏览更多文章。感谢支持www.ZuoWen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
龟兔赛跑的故事续写500字

兔子气乎乎地敲着乌龟的家门。乌龟打开门,只见兔子火冒三丈地说:“乌龟,上次输给你是我一时大意。我还要跟你比一次!”

“好啊!”乌龟不屑地说。

第二天,它俩在果园里开始了比赛。乌龟蹬了蹬小腿,还在额头上系了条红色领带,上面写着”奋斗“二字。此时的兔子精神抖擞,它伸伸胳膊伸伸腿,一边信心十足地向观众们点头示意,一边活动着筋骨。

只听见裁判大声说:“我宣布比赛正式开始!”

兔子闻言,后腿一蹬,往前一跃,撒腿就跑。再看看乌龟,只见它努力伸长脖子,使劲地跑着,但过了30秒,连一米都没跑完。观众在下面窃窃私语:“这局乌龟应该要输了吧?”

兔子得意地回头看了看,没发现乌龟,便自言自语:“嘿嘿,乌龟,我这次终于要赢了!”又跑了一会儿,兔子停下来,四处张望了一下,发现了一条近道。兔子像发财似的兴奋地朝着那条路跑了过去。那里有一棵苹果树。

“啊!”一个苹果从树上落下来,把兔子砸晕了。

乌龟慢慢地一直爬向前,它听到一些动物在加油:“乌龟加油,乌龟加油!”这些话给了乌龟莫大的鼓励。乌龟带着大家的希望负重前行,吃力地爬向终点。

加油声越来越热烈。

“耶!”观众欢呼着。“我儿子赢了,赢了!”龟妈妈兴奋地叫着。

而给兔子加油的人很失望,因为一直不见兔子的踪影。

“怎么那么吵?”兔子终于醒了,这时已经日落西山。当它奔向终点时,已经晚了。兔子后悔不迭,狠狠地扇了自己一记耳光。

Copyright& 2008-2020 作文无忧[www.ZuoWen51.com] ALL Rights Reserved.