相关信息

文章信息:本文【桃园丰收了作文300字】由小学生作文整理发布。

作者:叶晨旭 (2020-07-25)

Tags:桃园 丰收

范文简介:炎热的夏季来了,桃子成熟了,妈妈和爸爸要带我跟姐姐去桃园里摘桃子。到了果园,我看到了一望无边的桃..

上一篇:四年级我的自画像作文600字女生

下一篇:九年级我爱家乡作文1000字

感谢语:欢迎到栏目作文素材浏览更多文章。感谢支持www.ZuoWen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
桃园丰收了作文300字

炎热的夏季来了,桃子成熟了,妈妈和爸爸要带我跟姐姐去桃园里摘桃子。

到了果园,我看到了一望无边的桃林,桃子就像小灯笼一样挂在树上。到了果园里我才发现桃子有的又大又红,有的又白又大,还有的又瘦又小。

于是,我爬上了树,准备摘桃子,他们都说我像一只小猴子。我小心翼翼地摘下桃子递给妈妈,妈妈再轻轻地放进篮子里。过了一会儿,我们就摘了几筐桃子。这时,姐姐来了,说:“你看你的桃子,又瘦又小,我的又白又大。”还说:“树叶里面包着很多又白又大的桃子。”我爬上树看了看,果然有许多又白又大的大桃子藏在叶子底下。桃园周围也有许许多多的人,一片欢声笑语的。有人说:“赶快装,装完了用车拉走。”

果农看到远走的汽车,高兴地说:“太好了,今年的桃子大丰收喽!”

通过摘桃子我懂得了劳动最光荣。

Copyright& 2008-2020 作文无忧[www.ZuoWen51.com] ALL Rights Reserved.