相关信息

文章信息:本文【我想变成什么的作文300字】由小学生作文整理发布。

作者:张珂源 (2020-07-25)

Tags:我想变成

范文简介:有一天晚上,我慢慢地进入了梦乡,变变变!我竟成为了孙悟空,我高兴极了!“我可以七十二变飞到天宫去..

上一篇:九年级我爱家乡作文1000字

下一篇:我的变形记作文300字

感谢语:欢迎到栏目作文素材浏览更多文章。感谢支持www.ZuoWen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
我想变成什么的作文300字

有一天晚上,我慢慢地进入了梦乡,变变变!我竟成为了孙悟空,我高兴极了!“我可以七十二变飞到天宫去了!”

我一个筋斗云就到了天宫,玉帝说:“大圣你来呀,我请你去吃桃子如何?”我说:“好啊!我最喜欢吃桃子了!”“变!”我嗖地一下子就飞起来了。

我来到了桃园,在树上大口大口地吃桃子,天宫的桃子就是好吃!我一边吃一边喝酒。吃饱喝足后,我一摇一摆地走出天宫,又说:“玉帝老儿,谢了,下次我们再会。”我便纵身一跃,消失在白云中了。

我正在思考去哪里时,突然就到了东海老龙宫,我说:“老龙王给我上茶!”“我这就给您上东海龙井茶。”我喝了一会儿茶,和他聊了一会儿天,就走了。

我正在想去哪儿时,突然传出一声:“起床啦!起床啦!”我的美梦就这样破灭了,我还躺在床上回味无穷呢!

如果我真的可以“变变变”,那该有多好啊!(泰河小学张珂源)

更多与《我想变成什么的作文300字》相关的范文
Copyright& 2008-2020 作文无忧[www.ZuoWen51.com] ALL Rights Reserved.