相关信息

文章信息:本文【我的变形记作文300字】由小学生作文整理发布。

作者:陆竞洋 (2020-07-25)

Tags:我的变形记

范文简介:如果我拥有一种魔法,那该多好啊!变变变!我变成了神笔马良。我会为穷人画画。有一天我看见外面的大雪..

上一篇:我想变成什么的作文300字

下一篇:三年级下册语文作文我的植物朋友3..

感谢语:欢迎到栏目作文素材浏览更多文章。感谢支持www.ZuoWen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
我的变形记作文300字

如果我拥有一种魔法,那该多好啊!

变变变!我变成了神笔马良。我会为穷人画画。有一天我看见外面的大雪已经把粮食覆盖住了,大家都没有食物,只能忍饥挨饿。我用我的神笔画出了万亩良田,画出了堆积如山的粮食。所有人都不再饿肚子,他们开心地跳了起来。我也成就感满满!

变变变!我变成了一只美丽的蝴蝶。在夏日的清晨里,我与花儿跳舞,与鸟儿歌唱,与蜻蜓你追我赶,花园是我们的舞台,草地是我们的游乐场,多么快乐啊!

变变变!我变成了一个机器人,我张开嘴巴,把城市里的垃圾全吃了,又把工厂的浓烟给吸了,这样,城市变得干干净净,天空变得湛蓝如洗。

变变变!我还想变成……唉,要是我有魔法,那该有多好啊!(泰河小学陆竞洋)

Copyright& 2008-2020 作文无忧[www.ZuoWen51.com] ALL Rights Reserved.