相关信息

文章信息:本文【日落即景作文400字以上】由小学生作文整理发布。

作者:匿名 (2020-07-17)

Tags:日落即景 日落 即景作文400字

范文简介:一日,我写完作业,轻轻放下手中的笔,不经意地抬起了头。此时,正好是日落之时。而我,也正好被眼前的..

上一篇:关于小区乱停车现象的看法

下一篇:我真了不起作文450字

感谢语:欢迎到栏目作文素材浏览更多文章。感谢支持www.ZuoWen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
日落即景作文400字以上

一日,我写完作业,轻轻放下手中的笔,不经意地抬起了头。此时,正好是日落之时。而我,也正好被眼前的一幕惊吓到了。

日落时的云彩已被金灿灿的太阳染成了橙红色的了,橙红色的云朵一会儿变成大狮子,在空中耀武扬威,时而还吓一下旁边的小动物,小动物们受到惊吓,纷纷逃跑,不一会,狮子不见了,但受到惊吓的小山羊依旧在拼命的跑,直到跑得气踹呼呼,小山羊才停了下来,它小心翼翼地扭过头,发现大狮子已经没影了,于是,小山羊就弯下了背,开始吃嫩嫩的草了。眨眼间,小山羊消失了。

原本绿油油的树也被染成了橙红色。窗外,似乎都变成了橙红色的了。一只蝴蝶从窗外飞过,在金灿灿的太阳的照耀之下,这只蝴蝶显得格外耀眼,蝴蝶在空中飞起,像一位美丽的姑娘在跳舞。但是过了一会儿,它飞走了。

夕阳西沉,夜幕降临。太阳也慢慢地沉了下去,但它依旧美丽。但再美的事物也会有结束之时。金灿灿的太阳沉了下去,夜幕降临了。

虽然只有短短的几分钟,但我依旧忘不了。

啊,我爱这美丽的夕阳!闪现的美丽让我难忘!

Copyright& 2008-2020 作文无忧[www.ZuoWen51.com] ALL Rights Reserved.