相关信息

文章信息:本文【新龟兔赛跑作文400字四年级】由小学生作文整理发布。

作者:周鸣宇 (2020-06-28)

Tags:龟兔赛跑 四年级作文400字

范文简介:自从输了比后,兔子就很不服气,我跑得比乌龟快,凭什么他赢了,我输了?后来,兔子把乌龟喊了过来了,..

上一篇:新龟兔赛跑四年级作文600字

下一篇:三年级小实验作文300字

感谢语:欢迎到栏目作文题目浏览更多文章。感谢支持www.ZuoWen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
新龟兔赛跑作文400字四年级

自从输了比后,兔子就很不服气,我跑得比乌龟快,凭什么他赢了,我输了?

后来,兔子把乌龟喊了过来了,下了“战书”,说要和乌龟再比一次。乌龟十分爽快地答应了,因为对乌龟而言,友谊第一,比赛第二。

比赛开始了,裁判把手抬向天空,连开了几枪。这时,乌龟正在一步一步十分沉稳地爬向远方。它爬啊爬,爬得十分慢,估计叫来一只蜗牛都能爬得比它快。而兔子却十分迅速地跑着,只见它两腿分开,保持固定的距离,一上一下地跳来跳去。一眨眼功夫,兔子早已跑得无影无踪了。

过一会儿,兔子便到达了森林的边缘。又过了一小段路,兔子发现前面有一个又大又粗的胡萝卜正在等待着他。但是这次它不再放松警惕,直接一脚踹了上去,把这个大萝卜踹到了十里开外去了。这时,乌龟离终点更近了:三米、两米、一米……终于,乌龟抵达了终点,赢得了比赛。而兔子还在一本正经地前进呢。

小乌鸦飞到兔子身边,大声告诉了它比赛的结果:“乌龟赢得了胜利!你输了!”兔子这才发现自己跑反了方向,它连忙回头,赶到了终点,却看见乌龟正举着奖杯“咯咯咯、咯咯咯”地笑呢!

从此,兔子就再也没有向乌龟下过“战书”。因为这一次,兔子已经输得心服口服了。

Copyright& 2008-2020 作文无忧[www.ZuoWen51.com] ALL Rights Reserved.