看到馋猫二字,你们一定会以为说的是我吧!不是我!是谁呢?哈哈,是我的馋嘴老爸!
晚上睡觉,总会有一阵“吭哧吭哧”的声音,为什么?说一个小故事给你们,就会明白了!
一天晚上,我正在熟睡中,翻了个身,眯着眼看看,又睡了,不一会儿,我隐隐约约听到了一阵“吭哧吭哧”的声音。我起床一看,是一个人影!原来是老爸!他正在偷吃我的零食,我一下冲出去:“老爸,老爸,不准吃!”他一惊,赶紧跑回房间。我翻了翻,还好还好,我最喜欢的巧克力和泡芙没有被“盗”。
第二天晚上,我想出了一招“妙计”,我先把零食吃完,然后把壳子放那儿。到了早上,爸爸问我吃不吃巧克力,我爽快地说:“吃!要是没了你就给我买两包!”“可以!”结果,拿出来开封里面确是空的,他急了,又拿出一包,还是空的。我忍不住哈哈大笑起来,说道:“其实是我把它吃完又放回去的,你打开了两包,要给我买四包。”说完,我就走了。
馋嘴的“猫”啊!我真佩服!