神奇的书架作文600字
人们现在越来越爱看书了,书多了,我们对书架的需求也顺应着越来越多。于是,我决定发明一个神奇的书架。
我发明的这个书架,是一个可变形的书架。它可以根据你的需求,随意变形。要是你想让书架变成爱心的形状,那么你就可以操纵书架左边的屏幕“变形栏”里选择“爱心”,那么书架就会变成爱心的形状。在屏幕的“添加栏”里添加更多的“格子”,在书架里就会添加出来更多的格子。
这个书架不仅能变形,还可以变大又变小。最大,变得能和天花板对齐。这时,可能有人会问:“书架这么高,我怎么才能拿到想看的书呢?”不用担心,只要在操纵屏的“取书栏”里说出这本书的名字或是说出书里的人物或内容。那样,你想看的书就会从一个跟鞋盒差不多大的盒子里面蹦出来,就可以开始看书啦!最小,能变得和手掌一样小,这是为了让你能随时随地读书。书架那么小,怎么才能把书取出来呢?不用担心,因为你要是想取书的话,那么点一下操纵屏就行了,书就会轻而易举地出现在书架的顶上了。这样你就可以安心地看书了。
怎么样,神奇吧。你们喜欢我的书架吗?我可真想把它给发明出来呀!