相关信息

文章信息:本文【我的暑假生活(学游泳)400字】由小学生作文整理发布;作者(付雨辰);投稿时间(2015-07-15 20:44:13)

Tags:我的暑假生活手抄报内容

文章简介:暑假来了,我很开心可以放假了,在假期里,我要上跆拳道、英语课辅导课,我还报名参加了游泳班。妈妈给..

上一篇:

下一篇:令人敬佩的法布尔读后感1000字

感谢语:欢迎到栏目作文开头浏览更多与“我的暑假生活手抄报内容”有关的文章。感谢支持www.zuowen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
我的暑假生活(学游泳)400字

暑假来了,我很开心可以放假了,在假期里,我要上跆拳道、英语课辅导课,我还报名参加了游泳班。妈妈给我买了新的游泳衣、游泳帽、游泳镜,我非常兴奋和开心。

我每天的上午9点到11点到游泳馆游泳,我们游泳班共有二十个孩子,由王教练教我们游泳,大概学习十五天左右,我们班里还有我的好朋友梁子凡、张珺硕在一起学习游泳。

首先,王教练教了我们憋气,刚开始我不敢往水里面闷气,但是经过教练的指导,我第一次学会了憋气,当然我也呛了好几口水。我在家里也学习憋气,我现在已经熟练地掌握了憋气的技巧,我也敢下水了。这两天教练教了我们游泳的姿势,双手和双脚怎么在水里滑动,应该先合并再张开,刚开始我的脚姿势不正确,弄得水里都是水花,慢慢地我学会调整姿势,并且学会了手和脚的协调配合,现在我已经可以在游泳池里简单的游了。

我非常喜欢游泳,因为游泳不仅锻炼了我的身体平衡能力,提高我的抵抗力,更能给我带来了清凉和快乐。

Copyright© 2008-2013 作文无忧[www.zuowen51.com] ALL Rights Reserved