相关信息

文章信息:本文【我的暑假生活600字作文】由小学生作文整理发布;作者(紫云沛沛);投稿时间(2015-07-15 20:44:06)

Tags:我的 暑假 生活

文章简介:我的暑假生活(特训营第二天) 睡了一夜帐篷,一大早我们就醒了。哎!他妈的,真改死。我和张博森脸上..

上一篇:

下一篇:我家的小狗作文300字

感谢语:欢迎到栏目作文大全浏览更多与“我的 暑假 生活”有关的文章。感谢支持www.zuowen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
我的暑假生活600字作文

我的暑假生活(特训营第二天)

睡了一夜帐篷,一大早我们就醒了。哎!他妈的,真改死。我和张博森脸上都是疙瘩,肯定被蚊子吸了好多血。然后我就听见教官说:“起那么早干什么?我要好好的收拾你们。”我们就老老实实的呆在帐篷里不敢出来了。

一等就等了10分钟,接着,教官就让我们集合练军体拳。练军体拳的滋味很不好受,等我们练玩之后,我们就去吃饭了。吃饭的时候,我们吃得特别香,因为我们全都饿了。吃完饭后,我们就去玩游戏——无敌风火轮。

无敌风火轮就是把报纸连在一起做成像坦克带子一样的风火轮。我们只能走报纸上,不能走在报纸外边。等我们做好后,就开始大战了。我们走得很快很快,转眼我们就胜利了,我们太高兴了。但是我和他们是同时的,那一组加了好几分,我们组没有加。我问教官为什么,教官说:“下回比赛,你们比两场。”我们齐声说:“行!”

然后是每个组的男教官背着小朋友摘对方的帽子,对方也摘你的帽子。第一关,是姚伊轩上,刚上去就失败了。哎!真是靠不住啊!看来只能靠我们的队长了。我们的队长的个大个子的男孩,长得也不错,后来真是我们组赢了。

等我们玩完游戏已经快中午了,吃了饭,我们都回了宿舍。一会我们又下来了,谁知道老师让我们换了一个宿舍,我真是太高兴了。因为这个宿舍里面很不好受,上下铺,人太多,没法睡。我们换了一个像宾馆一样的宿舍,但我们中午谁也不睡觉,只有队长睡了,因为他太累了。我们玩了一中午,太高兴了。

下午,我们教练又教了军体拳,哎!怎么天天都是军体拳啊?我们练完军体拳回到操场上,教官把帐篷那边铺了很多疙瘩刺,都是胶做的,教官让我们脱了鞋走上去,啊!好扎啊!我飞快的跑过去,又跑回来穿上鞋。第二关,单腿跳。单脚跳?我一听就晕了,单脚跳,那么扎?我跳到半截我就换腿了。因为,真是太疼了。

晚上,我们看了电影《超强陆战队》和《十万冷笑话》,真是太好看了。回来我们就睡觉了。

Copyright© 2008-2013 作文无忧[www.zuowen51.com] ALL Rights Reserved