相关信息

文章信息:本文【月下飞天镜,云生结海楼】由小学生作文整理发布;作者(侠客);投稿时间(2014-12-26 22:56:13)

Tags:飞天 云生

文章简介:明月是那样的皎洁,它洒下月光,一切都被它覆盖。月亮倒映在水中,就好似那天上飞下的明镜般,那样明亮,那样皎洁。我望着它,想起了故乡。我已离开了祖国,即将到达楚国。想起方才落下的太阳,又想起刚刚那如同绮丽

上一篇:寻找幸福

下一篇:初二诗歌鉴赏

感谢语:欢迎到栏目作文结尾浏览更多与“飞天 云生”有关的文章。感谢支持www.zuowen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
月下飞天镜,云生结海楼

明月是那样的皎洁,它洒下月光,一切都被它覆盖。月亮倒映在水中,就好似那天上飞下的明镜般,那样明亮,那样皎洁。我望着它,想起了故乡。我已离开了祖国,即将到达楚国。想起方才落下的太阳,又想起刚刚那如同绮丽海市蜃楼般的云霞。那云霞在橘红的空中飘飞着,变幻多姿。我恍若在他的身上看见了我的祖国和故乡。

祖国的大好河山是多么壮丽啊!有月光,有云霞......正是应为有了这些美丽的衬托,我的祖国才能美丽,所以我为此而自豪。因为有祖国所以才有了我,因为有祖国,我才能看到如此美丽的景象。云和月本是这世间的事物,您却让他们发挥出了自己的魅力,这就是您-------祖国!

我站在月光下,向着祖国的方向在心中呼喊:祖国,祖国!你可曾听到我对你的呼唤!

Copyright© 2008-2013 作文无忧[www.zuowen51.com] ALL Rights Reserved