相关信息

文章信息:本文【假如你独自旅行小练笔250字】由小学生作文整理发布;作者(杨瑞);投稿时间(2014-09-10 09:10:02)

Tags:假如我独自去旅行作文

文章简介:假如我独自去旅行 假如你独自去环游世界,有三样东西:一袋能变身的糖果、一双力大无穷的手套、一本幽..

上一篇:难忘的中秋节作文大全

下一篇:过中秋日记400字

感谢语:欢迎到栏目作文开头浏览更多与“假如我独自去旅行作文”有关的文章。感谢支持www.zuowen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
假如你独自旅行小练笔250字

假如我独自去旅行

假如你独自去环游世界,有三样东西:一袋能变身的糖果、一双力大无穷的手套、一本幽默风趣的图书,如果只让你选择其中一样随你旅行,你会选择哪一样呢?

多数人会从前两样里选吧!

如果你问我,我会不假思索地选择那本普通的图书。

“选一本书?”我听到有人感叹了,但是我的想法是:假想你坐在周游世界的船上,闲暇时,拿出书来读上几页,最终你可能会把它读上几遍、几十遍、上百遍,你可以把它从头到尾背下来。你会发现读的每一遍都会有不同的理解,不同的感受!你会清楚故事中每一个人物的特点和作者写这本书的背景,然后你还会给这本书编一个续集。哈哈!有意思吧!

一本好书就是一位知心的朋友,让你永远的留恋!

Copyright© 2008-2013 作文无忧[www.zuowen51.com] ALL Rights Reserved