相关信息

文章信息:本文【有趣的植物作文200字】由小学生作文整理发布;作者(旋风小子);投稿时间(2014-04-03 23:57:21)

Tags:有趣的植物 作文200字

文章简介:在我国的台湾种植了一种有趣的植物——面包树。面包树属于常绿乔木,一般高10多米。最高可达40多米。树干非常粗壮,枝叶茂盛,叶片又大又美,一片叶子有三种颜色。雌雄同株,雌花丛集成球形,雄花集成穗状。在它的枝条上,树干上直到根部,都能结果,而时间长达9个月。每个果..

上一篇:妈妈我想对你说作文600字

下一篇:作文:春天在哪里100字

感谢语:欢迎到栏目作文大全浏览更多与“有趣的植物 作文200字”有关的文章。感谢支持www.zuowen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
有趣的植物作文200字

在我国的台湾种植了一种有趣的植物——面包树。

面包树属于常绿乔木,一般高10多米。最高可达40多米。树干非常粗壮,枝叶茂盛,叶片又大又美,一片叶子有三种颜色。雌雄同株,雌花丛集成球形,雄花集成穗状。在它的枝条上,树干上直到根部,都能结果,而时间长达9个月。每个果实是由一个花序形成的聚花果,果肉充实,味道香甜,营养很丰富,含有大量的淀粉和丰富的维生素A和B及少量的蛋白质、脂肪。人们从树上摘下成熟的面包果,放在火上烘烤到黄色时,就可以吃了,吃起来口感特别像面包。啊,真想尝尝面包果的味道呀!

Copyright© 2008-2013 作文无忧[www.zuowen51.com] ALL Rights Reserved