相关信息

文章信息:本文【我的兴趣爱好作文500字:画画】由小学生作文整理发布;作者(李佳文);投稿时间(2013-12-19 20:04:00)

Tags:我的兴趣爱好 作文500字 画画

文章简介:有一年暑假,妈妈发现我画画兴趣比较高,就给我报了画画板,但现在,已经不学了,而那段时光却是美好。记得我刚学画画的时候,我的画和老师的画简直有天壤之别。刚去学画画是要先去小班,小班最难的也就是卡通素描了。我画的第一幅卡通素描构图还不错,但去画素描打线条时,我..

上一篇:我的同学作文250字

下一篇:爷爷生病了作文600字

感谢语:欢迎到栏目作文大全浏览更多与“我的兴趣爱好 作文500字 画画”有关的文章。感谢支持www.zuowen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
我的兴趣爱好作文500字:画画

有一年暑假,妈妈发现我画画兴趣比较高,就给我报了画画板,但现在,已经不学了,而那段时光却是美好。记得我刚学画画的时候,我的画和老师的画简直有天壤之别。

刚去学画画是要先去小班,小班最难的也就是卡通素描了。我画的第一幅卡通素描构图还不错,但去画素描打线条时,我怎么也不会画,我就拿着笔,在上面像画龙卷风似的画了起来,但效果就差多了。老师来到我跟前说:“线条要一根一根的打,不能像这样画椭圆似的,从那以后我一次比一次画得好,老师也常常夸我,说的我心里美滋滋的。

但我从小班升到中班时,我高兴极了。中班是画几何体素描的。记得过年时考试老师让画圆柱还要打背景,可我从来没有打过背景啊!!我就看着图,这里比其他地方重,我就多画几下,那比其它提防轻,我就少画几下,但不管画轻画重我都是从右上方向左下方打线条,画出来的特别不好看,还来老师教我们先在物体的周围从左上方向右下方轻轻地打,这样多打打,熟练了,就能画好了。老师给我们讲过后我就天天放学回家练,弄的家里地板上都是黑的,但我画画的技术明显是提高了。

在那段时光里老师交给了我许多知识,但我却选择半途而废,我真的有点对不起那个老师。虽然我不再学画画了,但我会坚持画的,因为我永远也不会忘记那段美好的时光的.......

Copyright© 2008-2013 作文无忧[www.zuowen51.com] ALL Rights Reserved