我们吃完午饭后,我又去了造浪池,那里正在表演节目。看到那场面,我不禁感慨:在这里当主持人真难哪!因为在这里主持人只有被游客泼的份……我游到舞台前面,游客正在泼主持人,我因为游得太靠前了,甚至过了所有人,我这些游客也泼了到了,要不是有人把我拉过去,我可能就被呛死了。我就看节目,只见游客不仅泼主持人,还泼表演节目的,但是令我费解的是,为什么他们不泼跳舞的?节目表演完之后,我离开了造浪池。休息了一会儿,就去奥帕拉拉里的儿童乐园了,当我正打算钻进去这里的水滑梯时,“哗啦”一声,我被淋得像落汤鸡一样,全身湿透了。我向上一看,原来有一个大水桶,有水龙头源源不断地向大水桶里倒水,然后我钻进水滑梯,哦!这比普通的滑梯要快,要刺激!滑的时候,我的心仿佛就要跳出来了,不过我没喊,出来的时候,还有水会溅到你身上呢!很快老妈、老爸大姨、三姨和颖颖姐都来叫我们回去了,我们只好奔向试衣间了。回来的路上,上上对我说:“我妈妈(就是三姨)在玩我们刚才玩的水滑梯时喊了。”听到这句话,我在心里偷偷笑:没想到有时候大人比小孩还胆小。”
换完衣服,我们就依依不舍地离开了这个好玩的地方。