相关信息

文章信息:本文【特别的洗澡间500字作文_特别的洗澡间小学生作文】由小学生作文整理发布。

作者: (2013-06-10)

Tags:特别 洗澡 500 作文 学生作文

范文简介:要不是这次去大慈乡农家做客,我怎么也不肯相信,世上还有这么特别的洗澡间!前不久,农家表妹晓晓邀请我们..

上一篇:爱的味道600字作文_爱的味道初中..

下一篇:我和书的故事200字作文_我和书的..

感谢语:欢迎到栏目作文题目浏览更多文章。感谢支持www.ZuoWen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
特别的洗澡间500字作文_特别的洗澡间小学生作文

要不是这次去大慈乡农家做客,我怎么也不肯相信,世上还有这么特别的洗澡间!

前不久,农家表妹晓晓邀请我们去她家玩。一大早,我们就兴高采烈地乘上一辆破旧的巴士,迎着滚滚黄沙来到大慈乡五队晓晓的家。由于路上黄沙满天,车子破旧,身上沾满了一层厚厚的灰,很不舒服。吃过晚饭,晓晓的奶奶热情地走过来告诉我,洗澡水准备好了,让我先去洗洗。作文无忧 www.zuowen51.com

晓晓的奶奶把我领进一间昏暗的小屋,四周堆满了砍好的柴禾和煤炭,她用手向左指了指,说“水准备好了,快去冲个澡吧!”我顺着她指的方向望去,天呐!那分明是一个潮湿的猪圈!边上还立着一袋用光了的猪饲料袋。猪圈打扫得比较干净,里面还是湿漉漉的,显然是由于来了外客,特意打扫的。我慢吞吞地走进去,坐在一个盛满温水的大木桶里洗起来。我边擦边想,如果我们没有来做客的话,晓晓她们可能还时常在带有猪粪的猪圈洗澡。天呐!猪圈的四个角落不时发出一阵阵猪骚味,熏得我差点把晚饭都吐出来。突然猪圈角爬出一个很大的蜘蛛,吓得我差点连衣服都没穿就往外跑。

过一会儿停电了,我们便躺在床上睡觉。那夜,我第一次失眠了。晓晓她们这些农村娃过着这么贫穷的生活,还那么地努力学习。而我呢?穿的衣服是名牌,用的洗澡间与猪圈比起来简直好个十万八千里。对比起来,我难道就不应该更加努力学习吗?作文

天渐渐亮了,伴随着凌晨第一道曙光,新的一天又开始了……

Copyright& 2008-2020 作文无忧[www.ZuoWen51.com] ALL Rights Reserved.