我家的星期天800字作文_我家的星期天初中作文
在一个星期天里,我刚刚从补习班回来。一进家门,有一个声音在我的耳边萦绕着,“不许动,把手举起来,闭上嘴巴和眼睛。”一瓶清洁剂朝我喷来。拿着清洁剂的、戴着口罩的就是我的妈妈。她是一个十分爱干净的人。自从妈妈在电视上知道猪流感变种之后,就一个星期打扫3次。
我觉得很奇怪:为什么是爸爸去呢?按道理说有洁癖的妈妈应该以百米冲刺的速度冲过去的啊,为什么他不去呢?奇怪,妈妈去哪里了?我左瞧瞧,右瞧瞧,啊,找到妈妈了,一边听音乐,一边哼这小调拖地。哦,原来如此:音乐埋没了侄子的叫声,所以妈妈才不去。
过了一个下午,终于弄干净了。妈妈开始叫集合了,123,好像漏了一个人,陈亦臻呢?“ZZZZ”一阵呼噜声从墙角传过来,原来是陈亦臻睡着了。妈妈跑去骂醒他,我和爸爸一直在笑。作文
一阵笑声,一阵哭声,一阵打骂声从我的家传出来,这就是我家的星期天。