相关信息

文章信息:本文【特别的夜晚600字作文_特别的夜晚初中作文】由小学生作文整理发布。

作者: (2013-06-10)

Tags:特别 夜晚 600 作文 初中

范文简介:昨天晚上停电了,以前有电的时候也不觉什么,可是要是一停电那真是太恐怖。昨晚,我从外婆家回来。好累呀!..

上一篇:特别的牵挂300字作文_特别的牵挂..

下一篇:开在记忆深处的花800字作文

感谢语:欢迎到栏目作文题目浏览更多文章。感谢支持www.ZuoWen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
特别的夜晚600字作文_特别的夜晚初中作文

昨天晚上停电了,以前有电的时候也不觉什么,可是要是一停电那真是太恐怖。

昨晚,我从外婆家回来。好累呀!刚刚冲冲了脚,然后打开空调,躺在沙发上看着电视,实在是在太有意思了,正好“第十放映室”在放“金庸群侠传”专题节目,更太有意思了。看的正过瘾时,突然电视屏幕一黑,灯一灭。一个可怕的念头出现不会是停电了吧,我往窗户外一看,天哪!这是会真停电了。心想,反正也不会停电太久,在等等吧。左等右等可还是不来电。算了,去找同学玩吧!我一下楼,楼下人太多了,有老人、有孩子,尤其是学生多的简直有点碰退,同学们转过来转过去,谁也找不到有什么好玩的,简直像一个个无头苍蝇在瞎转!瞎转有什么意思?我还是回家,回家了可是回家干啥那?算了把还是出去看看,走着走着突然发现那边怎么这么多人,噢原来在修电路。不问不知道,一问吓一跳。原来是通往到这里高压线不只是什么原因断了,来电也是后半夜。天哪!还是回家吧!只好这样了。回家到家躺着床上,真是热死了。作文无忧 www.zuowen51.com

“对了,可以躺着地上,我真是天才呀!”

“不行太凉了,对可以铺个被子。”作文

“我真是天才中的天才!”

太舒服啦!真是太困了,不一会儿,我不知不觉的睡着了。半夜我觉得家里特别亮,好像是白天一样真是太亮了。我又好像,听见有什么声音。给我吓坏还做了一个恶梦!醒来一看,原来是电灯和电视搞得鬼。气死我了真是烦死人了,都是停电惹得祸。作文

Copyright& 2008-2020 作文无忧[www.ZuoWen51.com] ALL Rights Reserved.